Буллезный эпидермолиз: диагностика, лечение, уход - Благотворительный фонд Дети бабочки

Буллезный эпидермолиз: диагностика, лечение, уход

Героев в вашем городе становится больше!

ОФ «Благотворительный Фонд «Дети БАБОЧКИ» Казахстан» при содействии компании Mölnlycke Health Care продолжает проводить обучающие семинары для врачей Казахстана.

Очередной научно-практический медицинский семинар на тему «Современные аспекты диагностики, лечения и ухода за пациентами с буллезным эпидермолизом» прошел в Алматы 28 мая 2018 года при поддержке Казахстанской Ассоциации дерматовенерологов и дерматокосметологов и научного центра педиатрии и детской хирургии МЗ РК.

Врач фонда, врач-дерматовенеролог Цой Наталья Олеговна, подробно рассказала про буллёзный эпидермолиз, особенности болезни и способы поддержания здоровья пациента, о современной диагностике, лечении и уходе за пациентами с буллезным эпидермолизом.

Специалист по продукции компании «Mӧlnlycke Health Care» – Водопьянова О.В. объяснила о том, как помочь ребёнку-бабочке, какие медикаменты использовать, как делать перевязки и поделилась правилами ухода за раной.

Среди 60 участников лекции были врачи общей практики, медицинские сестры, педиатры и генетики Алматы, Алматинской области, Кызылорды и Тараза.