Обеспечение перевязочного материала - Благотворительный фонд Дети бабочки

Обеспечение перевязочного материала

Одна из наших общих побед — это обеспечение государством перевязочного материала для детей-бабочек!

На основании протокола лечения, дорожной карты и официального письма Депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан — Балиевой Загипы Яхияевны, в большинстве регионов стало доступно обеспечение пациентов специализированными перевязочными материалами посредством местных бюджетов через управления здравоохранения.

Эти повязки сделаны из тонкой гибкой губки покрытой мягким силиконовым контактным слоем. Поскольку слой Safetac запечатывает края раны по кругу, структура повязки позволяет экссудату проникать вглубь повязки, поддерживая влажную среду и минимизируя риск мацерации.

Гидрофобный продукт снимается с кожи, предотвращая прилипание повязки к влажным открытым ранам, и обеспечивает легкое и атравматичное удаление. Посредством защиты от дальнейших трений и посредством установления оптимальной среды для заживления эту повязку предпочитают для лечения БЭ.

Каждая поставка данного материала — жизненная необходимость для наших бабочек, поэтому мы очень рады, что теперь у наших деток есть такая поддержка государством!